Le Farse
l'Osteria del Professore
HOME
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Fritti
Pizze
Frutta e Dolci
Bevande
Vino
Secondi di Mare
Tagliata di Tonno
By
admin
|
27
Gen, 24
|
Tonno, Pomodorini e Rucola
Grigliata Mista
By
admin
|
27
Gen, 24
|
Gamberone, Tonno o Pesce Spada, Calamaro, Seppia
Zuppa di Pesce
By
admin
|
1
Lug, 23
|
A seconda del pescato (solo su prenotazione – ordinazione minima
Totani e Patate
By
admin
|
1
Lug, 23
|
Totani, Patate, Pomodori Pelati
Calamaro Ripieno alla Marinara
By
admin
|
1
Lug, 23
|
Calamaro con ripieno del giorno
Polpo alla Luciana
By
admin
|
1
Lug, 23
|
Polpo, Pomodorini, Olive Greche, Prezzemolo, Origano, Peperoncino, Olio EVO
Pesce Spada
By
admin
|
1
Lug, 23
|
Pesce Spada, Sale, Olio EVO Costo all'etto
Pesce al Sale
By
admin
|
1
Lug, 23
|
A seconda del pescato Orata da 1,2 kg a 1,6
Gamberoni al Sale
By
admin
|
1
Lug, 23
|
Gamberoni, Sale, Olio EVO
Frittura Mista
By
admin
|
1
Lug, 23
|
Calamari, Gamberetti, Alici, Sale, Olio di Semi di Girasole
1
2
Prossimo